[VBA] [Resolu] Tri par date et heure

nicofsd

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à trier des dates et heures qui sont dans la même case (pas le choix pour ça). C'est au format :
14/10/2013 09:01
15/10/2013 19:31
14/10/2013 13:28
etc...

J'ai trouvé sur le forum le code :

Cells.Sort Key1:=Range("S1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

Qui marche très bien pour la première partie c'est à dire la date mais il ne prend pas en compte l'heure... Auriez vous une solution ?

Merci beaucoup !

En PJ la fameuse colonne à trier.
 

Pièces jointes

  • Tempsvba.xlsx
    12.3 KB · Affichages: 157
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Tri par date et heure

Bonjour.
Chez moi ça se classe correctement en mettant DataOption1:=xlSortTextAsNumbers. Avec DataOption1:=xlSortNormal j'ai les deux seules vraies dates en premier et tous les String derrière.

P.S. Rectification: C'est ce que l'enregistreur de macro m'engendre quand je choisi la bonne option lorsqu'il me dit qu'il y a des textes, mais à l'exécution il ne parait pas en tenir compte. Vous devriez transformer tous vos textes en date et heure.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
420