VBA Récupérer des données numériques de listbox dans des des cellules Excel

Dam178

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais récupérer des données d'une listbox dans des cellules Excel.

Code:
With ListBox1
Sheets(4).Range(Cells(15, 2), Cells(.ListCount + 14, 2)) = .List
End With

mon code fonctionne trés bien si les données sont des chaines de carateres, mais ne fonctionne pas pour des données numériques.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Récupérer des données numériques de listbox dans des des cellules Excel

bonjour Dam
bienvenue
avec ce code
Code:
With Sheets(4)
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
.Cells(i + 15, 2) = CDbl(ListBox1.List(i))
Next i
End With
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
794
Réponses
46
Affichages
761

Statistiques des forums

Discussions
312 030
Messages
2 084 781
Membres
102 665
dernier inscrit
Distri