[VBA] Quelle formule utiliser ?

Mjgreg67

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde :)

Je souhaiterai créer une gestion de stock avec mon classeur Excel.
Le document est quasiment finalisé mais il me reste une dernière tâche à effectuer.

En effet pour mon stock j'ai réalisé deux colonnes :
=> Colonne B : Stock
=> Colonne C : Vente Instantanée

Je ne connais pas la formule qui permettrait de faire l'action suivante :
Pour chaque cellule respective de B2:B150 il faut soustraite la quantité des cellules de C2:C150.

Cela m'éviterai d'insérer un code immense du type :
Range("B1")=Range("B1")-Range("C1")
Range("B2")=Range("B2")-Range("C2")
...

Peut être un code avec "For each"? mais je n'arrive pas à le constituer... :/

Pourriez vous, s'il vous plait, m'aider ? Merci beaucoup !
 

Pièces jointes

  • Fichier_exemple.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 52
  • Fichier_exemple.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 55
  • Fichier_exemple.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 54

Mjgreg67

XLDnaute Junior
Re : [VBA] Quelle formule utiliser ?

Super merci ! :)
Ou puis-je désactiver le fait que les données s'enlèvent automatiquement en colonne C ? Car dans mon tableur en question ces données se mettront à jour automatiquement :)

Merci beaucoup pour votre aide !
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 192
Membres
102 809
dernier inscrit
Sandrine83