VBA problème enregistrer sous

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à toutes et à tous,
j'ai le code ci-dessous qui enregistre une feuille d'un classeur dans un répertoire. Tout fonctionne bien.
Mon problème est que sous office 2010 il est au format xlsx au lieu de xls. Sous 2007 il est bien au format xls.
Je ne comprend pas.
Merci de votre aide
@+


Code:
Lechemin = "Y:\"                                    'Emplacement où on enregistre
LeFichier = ThisWorkbook.Sheets("ASN").Cells(1, 2)  'Le nom du fichier prend la valeur de la cellule B1
ThisWorkbook.Sheets("ASN").Copy                     'On copie la feuille
ActiveWorkbook.SaveAs Lechemin & LeFichier & ".xls" 'On enregistre sous au format xls
ActiveWorkbook.Close                                'On ferme le fichier
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA problème enregistrer sous

Bonsoir Kiriko,
merci pour ta réponse, entre temps j'ai fait comme ceci :

Code:
Lechemin = "C:\"                                             'Emplacement où on enregistre
LeFichier = ThisWorkbook.Sheets("ASN").Cells(1, 2)           'Le nom du fichier prend la valeur de la cellule B1
ThisWorkbook.Sheets("ASN").Copy                              'On copie la feuille
ActiveWorkbook.SaveAs Lechemin & LeFichier, xlWorkbookNormal 'On enregistre sous au format xls
ActiveWorkbook.Close                                         'On ferme le fichier

Je joints le fichier, peux-tu me dire si à l'ouverture tu as un message.
Merci de ton aide
@+
 

Pièces jointes

  • 123456789.xls
    45.5 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 312
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67