VBA: Problème dans une boucle

Efidid

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

J'ai une boucle qui me permet d'enregistrer des données importées (Feuil2) dans une BDD (Feuil3);
Seul hic (vieux code que j'ai ré-adapté et il y a longtemps que je n'ai pas fait de VBA),
je n'arrive pas à caler un élément dans ma boucle: cellule A1 dans la feuille 2 à répercuter dans mes enregistrement de la BDD.
Soit il s'agit d'un problème de déclaration soit....?

Dans le code; module "traitementdonnées", les bugs sont là: ligne 9, ligne 30 et ligne 49

Merci à tous si l'un d'entre vous s'y penche et m'aiguille....

Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année si personne ne me visite d'ici là.
 

Pièces jointes

  • Analytics test vba v2.xls
    98 KB · Affichages: 72

Efidid

XLDnaute Nouveau
Re : VBA: Problème dans une boucle

Bonsoir à toutes et tous,

petit up car aucune réponse depuis le 27 décembre et là je vous avoue que cela commence à être compliqué, il faut que j'avance sur mon projet....
Si vous voulez bien jeter un oeil, cela serait génial...

Merci à tous,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 811
dernier inscrit
caroline29260