VBA pourquoi le formulaire ne se ferme pas lorsque je clic sur le bouton annuler

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et à tous,

Sur un formulaire, j'ai placé un bouton "Annuler" auquel est associé ce code :

Code:
Private Sub CommandButton4_Click()
     Unload Me
End Sub

Quand en exécution, je clique sur le bouton en question, rien ne se passe, le formulaire reste à l'écran.

merci pour vos suggestions.
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : VBA pourquoi le formulaire ne se ferme pas lorsque je clic sur le bouton annuler

Bonjour,

Modifie ton code comme ceci seulement pour tester que
le code est bien associé au bouton


Private Sub CommandButton4_Click()
Msgbox "Bonjour"
Unload Me
End Sub

Sinon, publie un fichier illustrant ta difficulté...
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pourquoi le formulaire ne se ferme pas lorsque je clic sur le bouton annuler

Bonjour fb62840, MichD, vgendron,

Le code est correct, le Me se rapporte bien au formulaire et non au bouton.

Es-tu certain, fb62840, que tu n'as pas quelque part dans ton code qui déclenche l'affichage du UserForm ?

Je ne vois que celà, sinon n'hésites pas à joindre ton classeur.

Cordialement.
 

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : VBA pourquoi le formulaire ne se ferme pas lorsque je clic sur le bouton annuler

Bonjour,

Comme Papou-net, je pense qu'il doit y avoir un 2ème Userform1.Show dans la procédure initiale.
A moins que les procédures UserForm_Deactivate ou UserForm_Terminate ne soient venu mettre leur grain de seul...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
582