VBA - Plage nommée - Comment modifier la sélection de la plage ?

Aspres

XLDnaute Nouveau
Bonjour !

Alors voilà, j'ai besoin d'aide, car je ne m'en sors pas.

J'ai une plage nommée "Fournisseurs" qui va de i2 a i44, et je souhaite l'adapter en temps réel, et par exemple la modifier via VBA pour la faire passer de i2 a i65 (je rajoute des fournisseurs).

Seulement ... impossible de trouver comment faire !

Si vous avez une solution pour modifier la sélection d'une plage nommée, voir même un lien pour avoir toutes les options VBA liées a l'utilisation des plages nommées, ce serait très sympa.

Merci d'avance. :)
 

Aspres

XLDnaute Nouveau
Re : VBA - Plage nommée - Comment modifier la sélection de la plage ?

Merci JCGL, mais je ne vois pas comment utiliser ça en VBA ! :/
Aussi, je ne souhaite pas décaler la plage que j'utilise, mais je souhaite la modifier pour la rendre plus grande.
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Plage nommée - Comment modifier la sélection de la plage ?

Bonjour à toutes et à tous,

Bienvenue sur XLD, Aspres.

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Plage_nommer()
Range("i2:i" & Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row).Name = "Fournisseurs"
End Sub

Double bise, JCGL :D:D

A bientôt :)
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Plage nommée - Comment modifier la sélection de la plage ?

Bonjour à tous,
Salut 00,

Ma formule comme le code DoubleZero sont dynamiques...
La plage s'adapte au nombre de valeurs en I

Bises ++ à G
A+ à tous
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Plage nommée - Comment modifier la sélection de la plage ?

Re-bonjour,

...Ma formule comme le code DoubleZero sont dynamiques...

La preuve en images :

attachment.php


A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Plage nommer.jpg
    Plage nommer.jpg
    26 KB · Affichages: 40

Discussions similaires