[VBA] Modifier une plage nommée

CelesEternal

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je me permet de poster un nouveau sujet, car après de nombreuses recherche je n'arrive toujours pas à faire ce que je veux.

Mon problème :
J'ai un tableau que j'ai nommé "X" (je vous rassure ce n'est pas son vrai nom), et j'aimerais pouvoir ne seraisse que rajouter une ligne à ce tableau.
Çà me semble pourtant être un truc tout bête, mais j'ai vraiment rien trouvé dessus ^^"

Merci d'avance
Bonne Journée

edit: enfaîte il faudrait que je commence toujours en utilisant l'enregistrement de macro....
je pensais que l'objet ListObject ne suffisait pas mais on dirais que si...
du coup je change ma question légèrement, y a t'il quelque chose de plus optimisé pour mon problème que de passer par ListObject?

Désolé pour le dérangement
 
Dernière édition:

kingfadhel

XLDnaute Impliqué
Re : [VBA] Modifier une plage nommée

Bonjour,

smile068.gif
h-forum2.png
 

Pièces jointes

  • smile068.gif
    smile068.gif
    1.2 KB · Affichages: 183
  • smile068.gif
    smile068.gif
    1.2 KB · Affichages: 184

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Modifier une plage nommée

Bonjour, CelesEternal, le Forum,

En admettant que le tableau commence en A1 et que la demande soit comprise :confused: :

Code:
Option Explicit
Sub Tableau_nommer()
    Range("a1").CurrentRegion.Name = "X"
End Sub

A bientôt :)

P. S. : Bonjour, kingfadhel.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
116

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 885
Membres
101 830
dernier inscrit
sonia poulaert