VBA les résultat de mon formulaire sur plusieurs feuilles

cylvain

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Lorsque je clique sur le bouton de mon formulaire j'enregistre les champs dans une feuille, je voudrais que cela s'enregistre sur une autre feuille en plus.

voici ma macro pour mon bouton :

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim L As Long



If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de ce nouveau chien ? ", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout ") = vbYes Then
L = Sheets("Chiens").Range("A282144").End(xlUp).Row + 1
Range("A" & L).Value = TextBox1
Range("B" & L).Value = TextBox2
Range("C" & L).Value = TextBox3
Range("D" & L).Value = TextBox4
Range("E" & L).Value = TextBox5
Range("F" & L).Value = TextBox6
Range("G" & L).Value = TextBox7
Range("H" & L).Value = TextBox8
Range("I" & L).Value = TextBox9
Range("J" & L).Value = TextBox10
Range("K" & L).Value = TextBox11
Range("L" & L).Value = TextBox12
Range("M" & L).Value = TextBox13
Range("N" & L).Value = TextBox14
Range("O" & L).Value = TextBox15
Range("P" & L).Value = TextBox16
Range("Q" & L).Value = TextBox17
Range("R" & L).Value = TextBox18
Range("S" & L).Value = TextBox19
Range("T" & L).Value = TextBox20
Range("U" & L).Value = TextBox21
Range("V" & L).Value = TextBox22
Range("W" & L).Value = TextBox23
Range("X" & L).Value = TextBox24
Range("Y" & L).Value = TextBox25
Range("Z" & L).Value = TextBox26
Range("AA" & L).Value = TextBox27
Range("AB" & L).Value = TextBox28
Range("AC" & L).Value = TextBox29
Range("AD" & L).Value = TextBox30



End If




End Sub

Auriez-vous une idée?
Merci
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA les résultat de mon formulaire sur plusieurs feuilles

Bonjour sylvain,

Teste ce code avec les adaptations nécessaires pour ce qui concerne les noms des feuilles :
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim L As Long, j As Byte
If MsgBox("Confirmez-vous l’insertion de ce nouveau chien ? ", vbYesNo, "Demande de confirmation d’ajout ") = vbYes Then
' Première feuille
With Sheets("Chiens")
L = .Range("A282144").End(xlUp).Row + 1
For j = 1 To 30
.Cells(L, j) = Me.Controls("Textbox" & j)
Next j
End With
' Seconde feuille
With Sheets("Animaux")
L = .Range("A282144").End(xlUp).Row + 1
For j = 1 To 30
.Cells(L, j) = Me.Controls("Textbox" & j)
Next j
End With
' xème feuille
End If
End Sub
 

cylvain

XLDnaute Nouveau
Re : VBA les résultat de mon formulaire sur plusieurs feuilles

re-bonjour à tous,

Je rencontre une autre difficulté, j'ai une commande qui ouvre une page html ou il n'y a qu'un tableau, je souhaiterais que ce tableau s'ouvre dans une feuille précise à la suite de mon tableau existant, mais je débute en vba donc pas évidant pour moi.
pour le moment ce tableau s'ouvre sur une fenêtre indépendante.

Peut être dois-je créer une nouvelle discussion?
Merci
 
Dernière modification par un modérateur:

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa