[VBA] lancer une macro au changement de valeur d'une cellule

F22Raptor

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,
J'ai 3 boutons d'options (de formulaire), et ils sont liés à la cellule A1.
La cellule A1 peut donc prendre les valeurs 1, 2, ou 3, selon le bouton coché.

J'aimerais qu'une macro se lance (à l'image d'un Worksheet_Change) si la valeur de A1 change.

Hélas, Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) ne fonctionne pas, car on ne rentre pas dans la cellule pour en changer la valeur ...

Une idée ?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] lancer une macro au changement de valeur d'une cellule

Re

En attendant mieux
Affecte cette macro à tes trois Case d'option
(clic-droit sur chacun d'entre eux puis choisir Affecter une macro)
Code:
Sub OpBt()
Select Case ActiveSheet.Shapes(Application.Caller).DrawingObject.Caption
Case Is = "Case d'option 2", "Case d'option 3"
Sheets(2).Visible = False
Sheets(3).Visible = False
Sheets("Feuil1").Activate
Case Else
Sheets(2).Visible = True
Sheets(3).Visible = True
Sheets("Feuil1").Activate
Exit Sub
End Select
End Sub

Test OK sur mon PC avec XL 2013.
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
312