vba : lancer la macro d'un USF depuis un autre USF

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai besoin d'aide pour une manip qui je suis sur est super simple :

je veux lancer une macro "test" en cliquant sur une commandbutton6. à la fin de cette macro je veux qu'elle lance une macro "details" sous la commandbutton7.

le tout sous le meme usf

Pouvez vous m'aider ???

en l'occurence, dans le jpg joint, en cliquant sur la commande "cheque", je veux que la macro tourne et qu'avec une ligne de commande dans celle ci, qu'elle me lance la macro que j'obtiens en cliquant sur le bouton "Réglés / chq"

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • test.jpg
    test.jpg
    16.9 KB · Affichages: 97
  • test.jpg
    test.jpg
    16.9 KB · Affichages: 103
  • test.jpg
    test.jpg
    16.9 KB · Affichages: 106

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : vba : lancer la macro d'un USF depuis un autre USF

Salut miguelangelo et le forum
C'est amusant les images... quand tu es en maternelle ! Parce que faire un code avec...
Si la macro est sur un USF, il faut lancer l'USF et lancer la macro par Nom_du_Module.Nom_de_la_Macro.
A+
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : vba : lancer la macro d'un USF depuis un autre USF

Re,

A distance, sans ton code, difficile de deviner ...
Est-ce-que tu utilises des procédures en Public ou en Private ... ?
As-tu déjà essayé l'instruction Call ...? avec le nom complet ...

Le plus simple serait bien sûr de poster ton fichier ...

A +
:)
 

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Re : vba : lancer la macro d'un USF depuis un autre USF

Re,

A distance, sans ton code, difficile de deviner ...
Est-ce-que tu utilises des procédures en Public ou en Private ... ?
As-tu déjà essayé l'instruction Call ...? avec le nom complet ...

Le plus simple serait bien sûr de poster ton fichier ...

A +
:)

Bonsoir James007,

non je n'ai pas utilisé la fonction call (j'avoue je l'a connais pas).
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : vba : lancer la macro d'un USF depuis un autre USF

Re,

Pour ce qui concerne le fait de joindre ton dossier, il est souhaitable, et bien plus pratique, d'utiliser le service du Forum ... car cela permet de lire le code VBA ...

A +
:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 081
Messages
2 085 161
Membres
102 800
dernier inscrit
NOTZ