VBA : Formulaire - ajouter , modifier , supprimer , suivant , président

ultra_v

XLDnaute Occasionnel
bonjour ,

j'ai fait une tentative pour réaliser un formulaire en VBA qui gère certaine donnée mais j'ai pas réussi

pourriez vous m'aider s'il vous plait ?

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    25 KB · Affichages: 146
  • test.xlsm
    25 KB · Affichages: 147
  • test.xlsm
    25 KB · Affichages: 169

ultra_v

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA : Formulaire - ajouter , modifier , supprimer , suivant , président

Merci c'est excellent Gilbert le code source réponds parfaitement à ce que je cherche !
que dois-je fais pour les autres buttons modifier , supprimer , suivant , présidant ?

merci d'avance
 
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : VBA : Formulaire - ajouter , modifier , supprimer , suivant , président

Bonsoir,

cf pj

Pour modifierles libellés du formulaire, modifier les titres des colonnes de la BD.


JB

Annuaire.gif
 

Pièces jointes

  • Annuaire2B.xls
    126 KB · Affichages: 283
  • Annuaire2B.xls
    126 KB · Affichages: 298
  • Annuaire2B.xls
    126 KB · Affichages: 360
Dernière édition:

ultra_v

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA : Formulaire - ajouter , modifier , supprimer , suivant , président

BOISGONTIER , j'ai rajouté une colonne A nommée " N° " j'ai modifié le variable "ncol = 9 " par " ncol = 10" valeur i devient = 1 To 10 , largeurSource = 10 au lieu de 9


le problème que j'ai sur la liste box , m'affiche des numéro 1,2,3,4...je voudrais afficher les noms colonne B au lieu de A merci d'avance
que dois je modifier ?

- N° colonne A doit étre automatique 1,2,3,4,5,6....pour chaque nouvelle enregistrement
- quand je clique sur "tous "

j'ai un erreur dans le code suivant :
"Private Sub ChoixNom_Click()
ligne = f.[A:A].Find(choixnom, LookIn:=xlValues).Row
majFiche
End Sub
"
- quand je clique sur tabulation pour passer d'un champs à l'autre le curseur va directement au bouton Edition
- pourriez-vous s'il vous plait mettre un combobox au lieux de texte.box 3 (Forme) qui contient les éléments suivants ( "A" , "B" ," C", "D", "Autre"

merci d'avance j'espère que je n'abuse pas de votre gentillesse
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 189
Messages
2 086 033
Membres
103 102
dernier inscrit
nath34490