VBA filtre multicritère différent de

Niconinial

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerais réaliser un filtre auto avec plusieurs critères en exclusion
j'utilise le code suivant qui ne marche pas,

[A1].AutoFilter Field:=10, Criteria1:=Array("<>EU1", "<>EU3", "<>EUS", "<>EUT"), Operator:=xlFilterValues

Il fonctionne très bien quand je retire les symboles <>, mais je veux filtrer sur les lignes différentes de ces 4 critères.

Merci d'avance pour votre aide,
Nico
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA filtre multicritère différent de

Re-bonjour,

...Le filtre avancé a t-il une fonction "compter", à la place de "copier"? j'aimerais compter le nombre de ligne soumis par le filtre...

S'agit-il de compter le nombre de valeurs, en colonne j, sans les EU1, EU3, EUS, EUT ?

Dans l'affirmative, où le résultat doit-il apparaître ? En Msgbox, cellule ?..

A bientôt :)
 

joss56

XLDnaute Accro
Re : VBA filtre multicritère différent de

Bonjour,

Un essai avec nb.si.ens

formule à saisir dans la cellule de destination en supposant que les données soient en colonne A :
=nb.si.ens(a:a;"<>" & EU1; a:a;"<>" & EU2) à compléter.

Jocelyn
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
111
Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C
Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 107
Messages
2 085 354
Membres
102 873
dernier inscrit
yayo