VBA - Feuille déprotégée mais blocages

lumpy

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je protège les feuilles d'un classeur grâce au VBA. Je permet toutefois à certains utilisateurs via un bouton et mot de passe de déprotéger les feuilles. Mais je m'apercois, que la feuille est bien déprotégée mais on ne peut pas y faire de copier/coller de données d'un autre classeur, on ne peut pas non plus utiliser les boutons annuler/répéter. Malgré tout, on peut saisir sans problème.

Y a t-il dans le code quelques chose qui manquerait pour avoir accès à toute les fonctionnalités habituelles ?

Ci-dessous le code :

Code:
Sub Déprotéger()

On Error Resume Next

Dim Motdepasse As String, i

    Motdepasse = InputBox("Entrer le mot de passe :", "Déprotéger toutes les feuilles", "")
    
    
    For i = 1 To Worksheets.Count
        Worksheets(i).Unprotect Password:=Motdepasse
    Next

    
End Sub


Merci d'avance si vous avez des idées d'explications.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Feuille déprotégée mais blocages

Bonjour lumpy,

Une idée toute simple:

Vérifie quelles sont les options cochées au moment de la protection.

Peut-être qu'une copie de ton fichier (sans données confidentielles) serait utile.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
398
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 184
Messages
2 086 008
Membres
103 088
dernier inscrit
Psodam