vba : extration d'infos vers USF multitab

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.

J'ai une usf en multitab qui extrait des infos de deux onglets.
le 1er onglet dont l'identificateur est le "CIA"
le 2e dont l'identificateur est le "n_tiers"

ce que je veux c'est qu'au cheangement du cia toutes les infos soient reportées

au changement du cia, il m'alimente toutes les informations qui concerne le cia dont le n_tiers (onglet agences)

puisque n_tiers est renseigné, je n'arrive pas à faire alimenter les autres informations qui sont relatives au "n_tiers" qui se trouvent dans l'onglet beneficiaires.

Résultat : dans mon USF onglet proprio, ca reste desesperement vide....

un coup de main, de code, d'idée .. please
 

Pièces jointes

  • test.xls
    42.5 KB · Affichages: 101
  • test.xls
    42.5 KB · Affichages: 95
  • test.xls
    42.5 KB · Affichages: 97

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Re : vba : extration d'infos vers USF multitab

Merci BCP Kjin...

peux tu m'expliquer mon erreur stp ?
il fallait que j'identifie l'onglet ? (with ... end with)
et ses deux lignes aussi :

Private Sub cia_Change()
Dim c, g
If cia.ListIndex = -1 Then Exit Sub
x = cia.ListIndex + 2

With Sheets("Agences")

merci à toi.
 

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 799
Membres
101 818
dernier inscrit
tiftouf5757