[VBA] exporter sous condition lignes données dans autre feuille actualisable

GuyMER

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] exporter lignes données dans autre feuille

BOnjour à toi aussi
mais ... quelle est la question ? (et où est le fichier joint qui l'accompagne ?)

Mea culpa ... Grosse erreur de manip' de ma part.
Je reprends !

Bonjour le forum !!!

Je me permets de venir vers vous car j'ai une demande concernant un outil à formaliser :
J'ai un fichier avec 2 feuilles : "BD" et "TABLEAU".
Ma feuille "TABLEAU" comporte des données qui doivent s'incrémenter automatiquement de la feuille "BD".

J'aimerais sur ma feuille "TABLEAU" incrémenter mes lignes si la commandes est cours.
Je vous remercie pour l'attention que vous porterez à mon message.
 

Pièces jointes

  • GuyMER.xlsm
    26.7 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

GuyMER

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] exporter sous condition lignes données dans autre feuille actualisable

J'ai essayé ça (en copiant entièrement la ligne même si je ne veux pas ça), mais rien ne fonctionne :

Sub copie()

Dim dernlig As Long
Dim lig As Long
Dim numlig As Long
Dim i As String
Dim o As Variant

i = "Commande en cours" ' ou écrire i =Worksheets("BD").Range("P:p").Value
o = Worksheets("BD").Range("Y:Y").Value
nblig = 2


With Worksheets("BD")
dernlig = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For lig = 2 To dernlig

If Range("P:p").Value = i And Worksheets("TABLEAU").Range("G:G").Value <> o Then 'ou écrire i = "Commande en cours" Then
.Cells(lig, 16).EntireRow.Copy
numlig = numlig + 1
Worksheets("TABLEAU").Cells(numlig, 2).Insert Shift:=xlDown
End If
Next
End With
End Sub


SI quelqu'un peut m'aider à m'améliorer j'en serais reconnaissant.

Merci
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 377
Membres
102 876
dernier inscrit
BouteilleMan