VBA - exécuter automatiquement une macro

NZL

XLDnaute Junior
Bonsoir,

Quelqu'un peut-il me donner la formulation pour exécuter automatiquement une macro.
J'ai programmé la macro GoalSeek, mais au lieu de devoir cliquer sur un bouton, je voudrais que lorsque je modifie la cellule, ma macro GoalSeek tourne immédiatement.

Merci de votre aide.

Amaury
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - exécuter automatiquement une macro

Bonsoir NZL

Utilisez les procédures événementielles Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) ou Private Sub Worksheet_Calculate()
Non testé sur votre fichier exemple manquant ...
 

NZL

XLDnaute Junior
Re : VBA - exécuter automatiquement une macro

Merci pour votre répondre très rapide !
J'ai créé un fichier pour que vous puissiez me montrer

Sub GoalSeek()
Range("C10").GoalSeek Goal:=Range("E10").Value, ChangingCell:=Range("C8")
End Sub


Merci BEAUCOUP !

Amaury
 

Pièces jointes

  • VBA.xls
    35.5 KB · Affichages: 27
  • VBA.xls
    35.5 KB · Affichages: 26
  • VBA.xls
    35.5 KB · Affichages: 33

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
5
Affichages
471
Compte Supprimé 979
C
Réponses
6
Affichages
225
Réponses
1
Affichages
326

Statistiques des forums

Discussions
312 181
Messages
2 085 997
Membres
103 083
dernier inscrit
SALAHBEN