vba erreu 1004 définie par l'application ou par l'objet

cecile_64

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je fais un programme en VBA, qui ne compile pas... ca fait 2 jours que j'essaie de corriger les problèmes mais là je ne vois pas l'erreur.
Quand je compile, un message d'erreur s'affiche : erreur d'execution '1004':
Erreur définie par l'application ou par l'objet'

Quand j'appuie sur le bouton débogage, la ligne ci-dessous est surlignée en jaune:

Code:
  While Sheets(nomonglet).Cells(i, 2 + f).Value Like "" Or Sheets(nomonglet).Cells(i, 2 + f).Value Like "*Département*"

dans cette ligne, je veux dire que tant que les cases de la colonne (2+f) sont vides ou avec la valeur "département", on passe à la ligne suivante.

quel est le problème?
merci beaucoup pour votre aide !
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : vba erreu 1004 définie par l'application ou par l'objet

Bonjour Cécile et bienvenue, bonjour le forum,

Peut-être comme ça :
Code:
While Sheets(nomonglet).Cells(i, 2 + f).Value Like "" = True Or Sheets(nomonglet).Cells(i, 2 + f).Value Like "*Département*" = True
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : vba erreu 1004 définie par l'application ou par l'objet

Bonjour Cécile, Robert:),

peut être avec le nom de la feuille entre guillemets si pas une variable...
Code:
Sheets("nomonglet")

difficice de t'aider juste avec un bout d code jeté sur un post..... tes variables sont bien déclarées et initialisées ???

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T