XL 2016 VBA-Ecran qui "saute"

ml121

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un bout de code qui met à jour un sommaire selon l'indentation de la la ligne .

Des cellules sont dédiées à la mise en forme, je copie les formats et je les colles en fonction de l’indentation.

Le problème est que malgrès le screenupdating=false, l'écran se met à clignoter comme si le paramètre screenupdating n'était pas mis en pause...

Sub meforme()
Dim i As Integer
Dim ocell, oMRang1, oMRang2, oMRang3, oMRang4 As Range


Application.ScreenUpdating = False


For i = 3 To 57

Set ocell = Range("H" & i)

Select Case ocell.IndentLevel

Case Is = 0
Range("K3").Copy
ocell.PasteSpecial xlPasteFormats

Case Is = 1
Range("K4").Copy
ocell.PasteSpecial xlPasteFormats

Case Is = 2
Range("K5").Copy
ocell.PasteSpecial xlPasteFormats

Case Is = 3
Range("K6").Copy
ocell.PasteSpecial xlPasteFormats

End Select

Next

Application.ScreenUpdating = True

End Sub


Une idée ?

Cordialement ,
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
648
Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 883
Membres
103 013
dernier inscrit
cicro