vba Données saisie dans classeur 1 : saisie automatique dans classeur 2

alexane

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
Voila ma problèmatique
Je souhaiterais, lorsque je rentre un identifiant d'un produit dans la colonne A la feuille 1 du classeur produit_fournisseur.xls avoir une macro qui vérifie si cet identifiant existe dans la colonne A de la feuille 1 du classeur produit_client et si ce n'est pas le cas, m'inscrive ce nouveau produit automatiquement.
Je ne sais pas vraiment par quel bout attrapé cette macro. J'ai vu aussi que la fonction GETOBJET pourrait m'aider mais je n'arrive à rien.
Si qqn a une idée
Merci
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : vba Données saisie dans classeur 1 : saisie automatique dans classeur 2

Bonjour,

Un exemple de macro placée dans le classeur "Produit_Fournisseur.xls" .

La macro qui est lancée automatiquement par une macro évènementielle.

La vérification des références dans le classeur "Produit_Client.xls" s'effectue classeur ouvert mais sans affichage.

Les reférences absentes sont ajoutées en fin de colonne A.
 

Pièces jointes

  • ClasseursExemples.zip
    14 KB · Affichages: 126

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87