VBA Détecter la présence d'un commentaire dans une cellule

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous.

En VBA, savez vous comment détecter la présence d'un commentaire dans une cellule?


Merci d'avance.
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Détecter la présence d'un commentaire dans une cellule

Bonjour

Voici une macro liée à un bouton, en fonction de la cellule active (Selection)

Code:
Sub cherche()
    If Not Selection.Comment Is Nothing Then MsgBox "Il y a un commentaire"
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
247
Réponses
2
Affichages
628

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa