[VBA] Décalage colonnes par copier/coller

johnmjs

XLDnaute Nouveau
reBonjour,

Je souhaite décaler les colonnes d'un tableau par copier/coller, et ne pas garder la première colonne (celle-ci sera remplacée par la suite), j'ai fait le code suivant mais cela ne semble pas fonctionner je ne voit pas mon erreur...
Code:
For j = 14 To j = 27 Step 1
    For i = 3 To i = 14 Step 1
        Sheets("Incidents").Cells(j, i).Copy Destination:=Sheets("Incidents").Cells(j, i - 1)
    Next i
Next j

par ailleurs j'aurai préféré le faire avec Range() seulement je ne sais pas si c'est possible de faire ainsi : peut on remplacer A,B,C,D par 1,2,3,4 ? afin d'avoir par exemple RANGE(&i"14:"&i"27")

Merci de votre réponse!
 

johnmjs

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Décalage colonnes par copier/coller

Oula ! Je fatigue la , je suis vraiment un boulet désolé, en fait j'ai juste à sélectionner un plage plus grande et la coller dans la première colonne afin de décaler le tout.
On mettra ça sur le compte de la fatigue...
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
284