Vba copier-coller dans cellule où je double clic?

tripalere

XLDnaute Nouveau
Rebonjour à tous,
Vu mon niveau plus que faible en programmation Vba, je fais appel à vos connaissances.
Dans un fichier excel simple, j'aimerais coller toujours la même cellule dans une cellule ou je fais un double clic!
Par exemple: j'ai le résultat d'un calcul en a1 que je désire coller dans une des cellules de la plage b1:b5 en
faisant un double clic sur la cellule de mon choix!
J'ai trouvé la fonction inverse mais pas dans ce sens.
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance et très bonne journée.
Tripalere
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Vba copier-coller dans cellule où je double clic?

Bonjour trippes à l'air,

avec ce code:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B1:B5")) Is Nothing Then
Target = [A1]
End If
End Sub

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 099
Messages
2 085 285
Membres
102 850
dernier inscrit
iqi