vba copie d'une date sur page web vers excel

philppe27

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Je copie une date sur une page web et je crée le code vba avec l'enregistreur de macro cela me donne :

Sheets("Import2").Select
Range("AA1").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Texte", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False

Je copie la date du 07/08/2012 (7 août 2013) et quand je colle manuellement j'obtiens dans la cellule le 07/08/2013 (7 août 2013) ce qui est parfait.
Lorsque je lance la macro qui a été enregistrée j'obtiens dans le cellule le 08/07/2013 (8 juillet 2013 !?).
Pouvez vous m'aider pour obtenir la bonne date dans la cellule excel ?

Merci d'avance,

Cordialement
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : vba copie d'une date sur page web vers excel

Bonjour Philippe

peut-être avec ceci:

Sheets("Import2").Select
Range("AA1").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Texte", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False
Range("AA1")=Format(Range("AA1"),"dd/mm/yyyy")

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 794
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal