[VBA] Copie d'écran dans word puis enregistrement dans le dossier client

matthieu2701

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Dans la feuille "Copie", je doit coller 4 ou 5 copies d'écrans. J'aimerais qu'elles se collent dans un document Word et que le document Word aille s'enregistrer dans le dossier du client.

J'ai commencé à écrire un code mais je n'y arrive plus.

La macro est "ecran".

Merci de votre aide.

@+
 
Dernière édition:

matthieu2701

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Copie d'écran dans word puis enregistrement dans le dossier client

Voilà le code

PHP:
Sub ecran() 

Dim WdApp As Object, WdDoc As Object 

With Sheets("Echéancier") 
    Ref = .Range("B1") 
    Nom = .Range("B2") 
    
End With 

Chemin = "Q:\AAGP2\PDD GAZ\PDD\Dossiers PDD\En cours" & "\" & Nom & " " & Ref & "\" & Nom 

With Sheets("Copie").Range("A1:J1000")
    .CopyPicture 
End With 


'Lancer une instance Word 
Set WdApp = CreateObject("Word.Application") 
'Rendre Word visible 
WdApp.Visible = True 
'Ouvrir le document Word 
Set WdDoc = WdApp.Documents.Open(ThisWorkbook.Path & "\" & "Masque.doc") 'indiquer le chemin du fichier modèle 
With WdDoc 
'Copie de la feuille 4 Excel 
    Sheets(4).Copy 
'Coller la feuille dans Word 
    WdApp.Selection.Paste 
'Annuler le mode couper/copier 
    Application.CutCopyMode = False 
    
   .SaveAs Filename:=Chemin 
    .Close True 
End With 

WdApp.Quit 
Set WdDoc = Nothing 
Set WdApp = Nothing 
End Sub
 

Discussions similaires