VBA Comment supprimer cette Ligne fantôme

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et à tous,

Voici ce qui se passe :
Je collecte des données dans une Array
Je les affecte ensuite dans des cellules précise
Toutes les lignes sont avec :
Code:
.WrapText = True
.Rows.AutoFit
.VerticalAlignment = xlTop

Et pourtant l'une des lignes ne s'ajuste pas vraiment.
C'est à dire qu'elle semble avoir une ligne de "texte" vide en bas de cellule.
J'ai bien vérifié, il n'y a rien après le texte, pas de retour chariot, pas de caractère invisible

Une idée ?

Merci
 

fb62840

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Comment supprimer cette Ligne fantôme

Bonjour,

En fait, je suis sur une piste, il semble que cela soit lié au nombre de caractères dans la cellule qui parfois excède 255.
Toutefois, je tente de "corriger" la hauteur de ligne en utilisant ce code sans succès :
Code:
If Len(Cel) > 255 Then
With ActiveCell.Rows
.RowHeight = (ActiveCell.RowHeight - 15)
Cel.VerticalAlignment = xlTop
End With
Else
Cel.Rows.AutoFit
Cel.WrapText = True
Cel.VerticalAlignment = xlTop
End If

Voir le fichier en pièce-jointe.

On doit pouvoir faire bien mieux notamment en accélérant le code qui dans cette partie ralentie considérablement l'exécution de la macro.
Merci
 

Pièces jointes

  • A améliorer encore.xls
    144.5 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 070
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé