VBA/Charts Excel/données Access

Christian22

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

je voudrais tracer des graphiques dans Excel avec des données qui se trouvent dans access mais sans passer par le download des données dans une feuille excel:
ie faire qqchose du type
Set rs = cnn.Execute("SELECT " & CHAMPS & " FROM " & ORIGINE & " WHERE " & COND & "")
et
ActiveChart.SetSourceData Source:=rs, PlotBy:=xlColumns

1) est ce possible?
2) comment s'y prendre?

merci d'avance
 
G

Guest

Guest
Re : VBA/Charts Excel/données Access

Bonjour Christian,

J'ai bien peur que cela ne soit possible directement. La méthode SetDatasource appelant un objet Range (une plage de cellule).

Par contre tu peux jouer sur les valeurs des series, par exemple:

ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Array(3, 5, 7)

A partir du Recordset tu peux construire un tableau de valeur à attribuer à la serie.

A bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 163
Messages
2 085 861
Membres
103 006
dernier inscrit
blkevin