[VBA] Changer format et police contenu listbox

LIMP1

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais changer le format du contenu d'une textbox.

Dans mon fichier, le code renvoie la donnée prix et référence automatiquement dans le userform lorsque l'on séléctionne une désignation article.

Comment réduire la taille de la police du contenu des textbox de manière à être comme le format de la listbox et comment mettre le format en euros avec 2 chiffres après la virgule?

Merci de vos réponses!
 

Pièces jointes

  • Form2.xlsm
    38 KB · Affichages: 150

LIMP1

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Changer format et police contenu listbox

C'est bon j'ai trouvé:

Private Sub txtPxUnit1_Change()
txtPxUnit1.Value = Format(txtPxUnit1.Value, "#.00€")
End Sub

Mais maintenant, comment actualiser la dernière txtbox en multipliant le prix unitaire par la quantité sélectionnée? Des idées?
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
621

Statistiques des forums

Discussions
312 191
Messages
2 086 052
Membres
103 109
dernier inscrit
boso_vs_viking