VBA "And"

terpick

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum!

Je me suis bloqué sur un simple sujet (comme d'habitude :) )

Dans ma Macro j'ai fais une ligne:


If Range ("C15") = "TOTAL" And Range ("C19") <> "Nombre" Then

MsgBox ("Etc")

Exit sub


Ce que je veux avec cette ligne, c'est pour quelle arrête la Macro UIQUEMENT si C15 = TOTAL et dès que C19 soit <> de NOMBRE, la macro remarche, pour ça j'ai mis AND. Mais cela ne fonctionne pas. La macro s'arrête dès que C15 = Total, mais quand C19 devient <> de NOMBRE ( C5 est toujours = TOTAL) , la macro ne fonctionne pas non plus.

Merci pour votre aide :)
 

terpick

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA "And"

Bonjour,

Rep, End If je n'ai pas oublié dans la macro, je ne l'ai juste pas écris ici :)

Caillou,

And Range ("C19") <> "Nombre"

En effet, je veux que la macro fonctionne dès que ("C15") = "TOTAL" et elle s'arrête une fois ("C19") <> "Nombre", sachant que C15 est toujours égale TOTAL... bizzare, que cela ne fonctionne pas.

A vrai dire, j'ai déjà contourné ce problème par un autre moyen, donc ce n'est pas gràve, juste intéressant :)

Merci à vous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 042
Membres
102 765
dernier inscrit
richdi