Validation Données avec conditions

nonifel

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaite validation Données avec conditions SI.

Le fichier ci-joint explique ma requête.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Validation Données.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 49
  • Validation Données.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 64
  • Validation Données.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 56

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Validation Données avec conditions

Bonjour, nonifel, Lolote83 :)

Attention : Le changement de choix du pack en F1 n'entraine pas automatiquement la modification de la valeur en H1. il n'affecte que la liste de choix en H, et peut donc induire des erreurs.
Une solution serait de passer par VBA (dans le module de la feuille)pour effacer le choix en H1 à chaque modification de F1 de type :
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [F1]) Is Nothing Then [H1].ClearContents
End Sub
 

nonifel

XLDnaute Junior
Re : Validation Données avec conditions

Merci à Lolote83, ça marche super bien, et merci à Victor 21 pour la précision, effectivement, la première solution marche, mais la valeur ne change pas systématiquement, en revanche, en VBA, ça marche nickel !!!!

Top ce forum.

Merci bcp
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 316
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67