utilisation d'une macro

carloutch

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai créer une macro afin de me faciliter la tache de copier coller.
mon problème est le suivant :
dans ma macro l'action se répète toujours dans la même ligne

Selection.Copy
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B33").Select

est il possible lors de l'exécution suivante de cette macro cela devienne Range("B34").Select puis "B35" ...
si oui comment faire.
ici copie complète de la macro:

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+m
'
Range("O35").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="HTML", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False
Selection.Copy
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("B33").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
Range("O35:O46").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Merci pour vos explications
Bien à vous
Carloutch
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation d'une macro

Bonjour,

pas trop sûr du résultat à ateindre, regarde peut être ceci, si cela peut t'aider, la copie concerna une plage de cellules...
Code:
Range("B35:B46").Copy Destination:=Sheets("NomFeuille").Range("B33")
bonne journée
@+
 

carloutch

XLDnaute Nouveau
Re : utilisation d'une macro

Merci mais cela ne fonctionne pas correctement
je me suis peut être mal explique
est il possible que cette macro fonctionne sur une ligne différente a chaque fois que je l'actionne ?
exemple /
action ctrl+m affichage ligne b33 ,puis ctrl+m affichage ligne b34 ....
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
229

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87