Utilisation de plage variable dans INDIRECT

CAP

XLDnaute Occasionnel
Rebonjour à tous,

J'ai plusieurs onglets qui ont pour nom "SXX" où XX est le numéro de la semaine.
Dans chacun de ces onglets j'ai une plage de données que je définis comme une liste. Je la nomme "ListeSXX".
Dans un autre onglet, je fais une recherche de valeur avec en variable le nom de l'onglet et je souhaite que la liste soit également en variable. Donc si je choisis par exemple la S13, je veux qu'il aille chercher dans l'onglet de la S13, dans la plage qui s'intitulera ListeS13 certaines données.
Je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe,

Sachant que c'est utilisé avec une fonction INDIRECT.

Merci par avance pour votre aide,

CAP
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation de plage variable dans INDIRECT

Bonjour

Pas évident sans voir ton fichier.

Peut-être avec ceci :

Code:
=RECHERCHEV(valeur_cherchée;INDIRECT("listeS"&TEXTE(num_semaine;"00"));2;0)

A adapter

@+
 

CAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation de plage variable dans INDIRECT

Merci pour ton aide et désolé en effet de ne pas l'avoir fait avant, mais voici un fichier qui devrait mieux exposer le problème, ou plutôt les problèmes car j'ai deux questions.

Merci par avance,
 

Pièces jointes

  • ExcelCAP.xlsx
    9.8 KB · Affichages: 58
  • ExcelCAP.xlsx
    9.8 KB · Affichages: 63
  • ExcelCAP.xlsx
    9.8 KB · Affichages: 62

CAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation de plage variable dans INDIRECT

Wah, c'est ça, j'avais oublié le point d'exclamation avant Liste ... le boulet.

Merci beaucoup pour ton aide,

J'en profite pour rebondir sur mon autre question qui est dans le fichier que j'ai joint sur la conservation du format, pensez-vous que ce soit possible ?

Un grand merci encore,

CAP
 

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : Utilisation de plage variable dans INDIRECT

Bonjour,

Pour la conservation du format, je ne sais pas faire en automatique, peut-etre par macro, je ne sais pas ! essai de voir egalement au niveau des mises en formes conditionnelles.
 

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
1 K
Réponses
4
Affichages
281

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 812
dernier inscrit
abdouami