XL 2016 Userform liste de choix multiples, modifier une info

Micka52

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je reviens à nouveau vers vous car j'ai un projet qui me bloque complètement.

Je vous explique ce que je souhaite réaliser.
A l'aide un userforn dans la liste de gauche je veux ma colonne A (N° unique du récipient) de la feuille BD.
Sélectionner de multiples récipients et les copier dans la liste de droite a l'aide du bouton entre les deux listes.
Dans le ComboBox1 on sélectionne le site d'arrivée (localisation).
Quand je clic sur Valider je souhaite que les récipients sélectionnés et leur localisation (colonne C) mis à jour avec le nouveau site d'arrivé dans la feuille BD.

J’espère mettre fait comprendre.

Merci pour votre aide !
 

Pièces jointes

  • Teste1.5.xlsm
    56.4 KB · Affichages: 12

Micka52

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Boisgontier, merci pour cette réponse rapide, j'essaie de comprendre pour avoir le résultat que je souhaite mais ça dépasse de loin mes compétences.

Bebere également merci pour ton travail rapide, j'avance à grands pas mais je veux que la localisation soit modifiée dans le tableau BD et non que cela me crée une nouvelle ligne.

Merci pour vaux recherche !
 

Micka52

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Merci pour ta réponse.
Grâce à votre aide je suis arrivée à un résultat qui me plait.
Il y a la fonction la plus importante que je n'arrive pas à réaliser.
Quand je valide les récipients sélectionnés à droite ont leurs localisation remplacée par la nouvelle.

Merci d'avance pour votre aide !

Micka
Capture.PNG
 

Pièces jointes

  • Teste2.2.xlsm
    57.9 KB · Affichages: 4

Micka52

XLDnaute Nouveau
Bonjour Bebere,

Merci pour l'aide que tu m'apportes mais je ne dois pas être claire dans le résultat que je souhait atteindre.
Je n'arrive pas à comprendre ton travail (ça dépasse mes compétences) pour que j'essaie de l'ajuster.

Quand je valide les récipients sélectionnés à droite ont leurs localisations remplacée par la nouvelle qui vient du Conbobox.
Chaque récipient a ça propre localisation mis à jour.
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Micka52
Bonjour le Fil (Bebere) ,le Forum
je ne sais pas si j'ai bien compris mais !
en attendant Bebere Lol
Tu as :
VB:
If Mid(Feuil3.Range("E" & L), 8)
on teste la colonne "E"
ne faut t'il pas !
VB:
If Mid(Feuil3.Range("A" & L), 8)
Ici On teste la colonne "A"
jean marie
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
217
Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 741
Messages
2 082 058
Membres
101 883
dernier inscrit
Don esteban