userform en plein écran quelques soit la taille.

reinruof77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum

Je revient vers vous pour un problème de Taille :) voila selon l'ecran on ne vois pas tout de l'userform je pensait donc le mettre en plein écran. cela est t'il faisable ?.

je vous joint mon fichier car je ne suis pas trés doué en VBA.:p

Merci encore de votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie de LISTE du personel AVEC RECHERCHE.xls
    87 KB · Affichages: 61
  • Copie de LISTE du personel AVEC RECHERCHE.xls
    87 KB · Affichages: 71
  • Copie de LISTE du personel AVEC RECHERCHE.xls
    87 KB · Affichages: 75

reinruof77

XLDnaute Occasionnel
Re : userform en plein écran quelques soit la taille.

Merci Jean-Marcel mais cela ne fonctionne pas dans mon cas car certaine personne travail en 1280*1024 et d'autre en 800*600 .
perso je suis en 1024 mais mon supérieur est en 800 (pas de bon yeux) et donc il ne vois pas tout l'userform.

Mais merci quand même de t'intéresser a mon cas.
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : userform en plein écran quelques soit la taille.

Bonjour Reinruof, Jean-Marcel

Tu peux tester ce code:

Code VBA:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim NBentree As Long, i As Integer
'Adapte à la taille de l'application Excel
Me.Width = Application.Width - 40
Me.Height = Application.Height - 40
Me.Left = 0
Me.Top = 0

a = Cells(65535, 3).End(xlUp).Row
NBentree = Sheets("Feuil1").Cells(65535, 1).End(xlUp).Row - 2
Call Remplir_Combobox
With ListView1
.View = lvwReport
.FullRowSelect = True
.Gridlines = True



.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 1), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 2), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 3), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 4), 160
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 5), 200
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 6), 210
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 7), 200
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 8), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 9), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 10), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 11), 70
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 12), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 13), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 14), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 15), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 16), 50
.ColumnHeaders.Add , , Cells(2, 17), 50
.ColumnHeaders.Add , , "Ligne", 50, lvwColumnLeft
End With
For i = 1 To 6
' Me("Textbox" & i).Visible = False
Next
End Sub
 

mécano41

XLDnaute Accro
Re : userform en plein écran quelques soit la taille.

Bonjour à tous,

J'ai ceci que j'avais dû voir ici il y a bien longtemps et que j'avais soigneusement mis de côté... Le module 1 semble gratiné...ne me demandez pas d'explications dessus :)

Les contrôles sont redimensionnés...

Cordialement
 

Pièces jointes

  • USF pleine page largeur hauteur USF.xls
    47 KB · Affichages: 67
  • USF pleine page largeur hauteur USF.xls
    47 KB · Affichages: 83
  • USF pleine page largeur hauteur USF.xls
    47 KB · Affichages: 88

reinruof77

XLDnaute Occasionnel
Re : userform en plein écran quelques soit la taille.

super je vous remercie tous pour votre aide .

Je regarde ça et vous tiend au courant.

MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.MERCI.
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : userform en plein écran quelques soit la taille.

bonjour tous :):)

une version sur ton fichier de patrick toulon j'ai adapter un peu pour plein ecran a l'ouverture & pour la listview
pas un controle vba
 

Pièces jointes

  • Copie de LISTE du personel AVEC RECHERCHE (1).xls
    100.5 KB · Affichages: 78

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 335
Membres
102 864
dernier inscrit
abderrashmaen