UserForm - Configurer le bouton Annuler

La braise

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je rencontre des pbm pour "bien" configurer les différents boutons "Annuler" dans mes UF.

Ce que je souhaite c'est que cela interrompe la macro, j'utilise donc Exit Sub mais cela n'a aucun effet et la macro continue comme si j'avais appuyer sur OK.

Le code du bouton :

Private Sub Cancel_Click()
Unload Me
Exit Sub
End Sub


Il y a t-il une erreur???

D'avance merci pour votre aide toujours aussi efficace.

:D
 

Jack2

XLDnaute Occasionnel
Re : UserForm - Configurer le bouton Annuler

Bonjour tout le monde.
Pour chnoirhomme, je suppose qu'il s'agit de quelque chose comme ça :

Private Sub Cancel_Click()
Unload Me
End
End Sub

ou simplement :

Private Sub Cancel_Click()
End
End Sub

(tape F1 sur End)
Jack2
 

chnoirhomme

XLDnaute Nouveau
Re : UserForm - Configurer le bouton Annuler

Merci cela marche parfaitement, mais j'ai un autre petit souci, quand je ferme la boite dialogue avec la croix située en haut a gauche j'ai le même problème une parties des informations s'enregistre pouvez vous m'aider
Merci je suis un bleu dans ce domaine et j'apprend le basic.
 

Jack2

XLDnaute Occasionnel
Re : UserForm - Configurer le bouton Annuler

Bonsoir,

Je pense que tu veux parler de la croix qui est en haut à droite. Joins ton fichier pour que le forum puisse voir ton problème. J'essayerai de te répondre si je peux (je suis encore dans les débutants), mais il y a plein de gens susceptibles de te répondre.

A+ Jack2
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : UserForm - Configurer le bouton Annuler

Bonjour,

rajoute ceci dans le module de l'usf :
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
End
End Sub

supprime également les procédures sans objet (aucune instruction à l'intérieure"....

A noter qu'en l'état de ton code, la procédure "Ajout1" suis son cours après le "show" quoiqu'il arrive, il eut été préférable de placer les instructions d'ajout dans le module de l'usf.... A voir....

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
807