Urgent ! Affichage formulaire en mode plein écran !

willtheonly

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

Je présente mon travail demain et je viens de me rendre compte qu'en mode plein écran, le bouton qui affiche normalement mon formulaire ne fonctionne et donc, celui ci n'apparait pas. Que dois je faire ?

Merci d'avance
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Urgent ! Affichage formulaire en mode plein écran !

Bonjour WillTheOnly :),
Associe lui un équivalent clavier, ça t'évitera de chercher le bouton.
Par code à placer dans ThisWorkBook pour appeler ta macro avec Ctrl+Maj+F :
Code:
Private Sub Workbook_Open()
    Application.OnKey "^+f", "TaMacro"
End Sub
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Application.OnKey "^+f"
End Sub
N'oublie le before close, sinon ton équivalent clavier restera actif...
Bonne présentation :cool:
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Excel365
Réponses
2
Affichages
178
Réponses
2
Affichages
382

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 361
Membres
102 874
dernier inscrit
Petro2611