une macro pour le fun : objectif compteur à 100

  • Initiateur de la discussion loic38
  • Date de début
L

loic38

Guest
bonsoir à tous

je suis très fier de pouvoir compter de temps à autre sur la solidarité intellectuelle de vous tous, et de son efficacité

mais peut être pouvons nous faire un geste gratuit dans ce monde de brutes et quelquefois de sanguinaire

je cherche simplement par ce modeste mail à recueillir du plus grand nombre un simple message de convivialité contenu dans une macro

ce message peut être un dessin, une photo (pas forcément de vous), un air d'opéra ou de bel canto, une animation rigolote, une blague, un poème animé ou un simpe petit coucou de chacun

mon appétit sera rassasié quand le compteur des réponses sera supérieur à 100

Nota : je n'appartiens à aucune secte, je paye mes impots et ne suis rattaché à aucun parti

A bientot à tous
 
L

loic38

Guest
Compteur à 15 en deux jours j'y crois pas

bonjours à tous
merci de votre participation
un grand bravo à ceux qui nous font rêver ou nous font sourire

mais il reste encore du chemin jusqu'à l'objectif

recrutons recrutons

bonne journée et à +
 
E

EMG

Guest
Bonsoir Loïc et toutes la bande de ouf

Ben pour alimenter l'édifice encore un petit truc pour le fun

@+ Gérard
 

Pièces jointes

  • ACCEUIL.zip
    27.5 KB · Affichages: 102
  • ACCEUIL.zip
    27.5 KB · Affichages: 99
  • ACCEUIL.zip
    27.5 KB · Affichages: 100
R

Ronan

Guest
Coucou à tous,

Ma petite participation avant qu'il soit trop tard.

Parce que ça va vite !!!

Bye

Ronan
 

Pièces jointes

  • Coucou.zip
    7.3 KB · Affichages: 93
  • Coucou.zip
    7.3 KB · Affichages: 95
  • Coucou.zip
    7.3 KB · Affichages: 94
B

Brigitte

Guest
Re: Compteur à 15 en deux jours j'y crois pas

Bonjour à tous,


Coucou Loïc, alors voici une deuxième macro, une vraie, faite grâce à Dan... rendons à César ce qui est à César, mais je me suis appliquée..

A bientôt.

Bises.




PS : pour Celeda, t'as vu, je t'ai écoutée, je me suis fait aider...
 

Pièces jointes

  • Macro-Brigitte-Dan.zip
    5.8 KB · Affichages: 46
L

loic38

Guest
bonjour à toute la communauté de joyeux drilles

faut pas fléchir !!
je rappelle l'objectif de 100 réponses à ma quête du Graal de la macro
merci pour tous ceux qui prennent très au sérieux de n'être pas sérieux

je peaufine actuellement ma propre macro
mais compte tenu de la faible connaissance de VBA dont je dispose au départ, ce sera peut être un peu long

pour vous mettre l'eau à la bouche, et du rêve dans vos prunelles
il y sera question d'un jeu !!
d'un jeu cinématographique

je compte sur vous pour m'aider


je suis déjà très fier du score

à bientot
 
L

loic38

Guest
Re: Compteur à 15 en deux jours j'y crois pas

bonjour
merci pour ta macro
je l'ai essayé elle marche très bien
je t'envoie ce mail de mon boulot
mon pc perso est en panne et mon modem est reconnu une fois sur trois
j'essaierai d'être ce soir sur le chat vers 22 h 00 si mon pc le veut bien

je te chanterai le blues du compteur de diamants

a +
 
@

@+Thierry

Guest
Salut Loïc, le Fil, le Forum

Bon alors pour faire avancer le schimilimiliblik voici un UserForm Fun... En fait il y a pas mal de mes démos loufoques dans le Forum que j'ai déposées çà ou là...

Mais pour le fun en voici une, qui est vraiment pour le fun et ne sert strictement à rien, mais alors à rien du tout !! lol mis à part de faire un petit feu d'artifice !

Bonne Continuation dans ta quête Loïc
@+Thierry
 

Pièces jointes

  • USF-Fun.zip
    13.4 KB · Affichages: 47
T

Ti

Guest
Ah ben, pour fêter à la fois la pérennité de ce fil et mon retour dans le monde des bien portants, voici un petit exercice qui permettra peut-être d'égayer vos userforms.
 

Pièces jointes

  • CoucouTi.zip
    40.4 KB · Affichages: 46
C

C@thy

Guest
Coucou!!!

Excusez-moi, mais j'étais en vacances, alors voici mon coucou!

Comme ça, ça va relancer le fil.

Ils sont bien vos fichiers! Bravo tout le monde!

Bises

C@thy
BipBip.gif
 

Pièces jointes

  • CoucouCathy.zip
    18.1 KB · Affichages: 50
T

Ti

Guest
Ah SuperC@thy, je ne sais pas comment tu peux être si perspicace. J'ai tapé mon nom, il ne m'a dit que des choses vraies ! Tu l'as fait rien que pour moi, dis ? (oui oui, je suis plein de vices, et alors ?)
 

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 786
Membres
101 817
dernier inscrit
carvajal