une macro pour le fun : objectif compteur à 100

  • Initiateur de la discussion loic38
  • Date de début
L

loic38

Guest
bonsoir à tous

je suis très fier de pouvoir compter de temps à autre sur la solidarité intellectuelle de vous tous, et de son efficacité

mais peut être pouvons nous faire un geste gratuit dans ce monde de brutes et quelquefois de sanguinaire

je cherche simplement par ce modeste mail à recueillir du plus grand nombre un simple message de convivialité contenu dans une macro

ce message peut être un dessin, une photo (pas forcément de vous), un air d'opéra ou de bel canto, une animation rigolote, une blague, un poème animé ou un simpe petit coucou de chacun

mon appétit sera rassasié quand le compteur des réponses sera supérieur à 100

Nota : je n'appartiens à aucune secte, je paye mes impots et ne suis rattaché à aucun parti

A bientot à tous
 
L

loic38

Guest
bonjour aux forumeux et forumeuse

rien que du bon dans les funmacros qui ont été déposées ce we
pour la macro de thierry
vu que je suis au boulot je vais attendre un peu avant de la tester

pour celle de la loterie, thierry je préfère la première partie
j'adore quand un plan se déroule sans surprise
une loterie aléatoire c'est plus une loterie


quelqu'un peut il me dire où nous en sommes du compteur ?

merci en tout cas de tout ce que vous faites pour faire avancer ce fil

a +
 
A

andré

Guest
Salut à vous,

Me permettez-vous de vous rejoindre ?

Je n'ai pas de petite macro à vous proposer, mais puisqu'on parle de dentistes, une petite histoire vraie pour le fun :

Dernièrement mon dentiste me demande d'exécuter une petite transformation à sa propriété (c'est mon métier !).
S'étonnant de me voir commencer les travaux sans lui avoir transmis mon prix, il me dit : "Vous connaissant, cela pourrait bien faire mal !".
Je lui ai répondu : "Ne vous inquiétez pas, je vous mettrai bien une petite piqûre, mais vous ne sentirez rien !".

Ândré.
 
C

C@thy

Guest
Bonjour tout le monde!


Ah ben là, alors @+Thierry se défoule!!! Cette version est encore pireque la précédente!!!

Eris_C, je ne sais pas comment interpréter tes propos :

comment sais-tu que Thierry est bien sous tous rapports???? hi hi hi!

Pire encore, tu le traite de "bestial" en disant qu'il sort de sa réserve habituelle! (serait-ce l'époque de la migration!!!)

Ah, comme dit Celeda, on se lâche ici!!! (et moi aussi!... complètement!!!)

J'ai bien un truc à vous envoyer, mais ça ne passe pas!!!

Bisous

C@thy
BipBip.gif
 
@

@+Thierry

Guest
Bonjour à Tous et Toutes !!

Hi Hi Hi Arf déjà e Post Numéro 80 !!!

En tout cas on peut dire que le "X" fait avancer les choses... pratiquement 25% d'augmentation de Posts depuis cette fameuses démo d'hier soir 21:49 !!! soit en moins de 12 heures 51 minutes !!

Et oui C@thy, çà fait du bien de sortir de la réserve parfois ! çà ouvre de nouveaux rapports !!! lol

Bon Aller, Bonne Journée à Tous et Toutes
@+Thierry !
 
L

loic38

Guest
bonjour les obsédés de la macro (encore que ???)

eh oui les stats sont impitoyables
le X c'est le carburant de la vie moderne

en tout cas, j'ai enfin compris ce que voulait dire XLD

X : je vous fait pas un dessin
L : Luxure
D : Débauche

bonne journée à tous et à toutes
 
B

Brigitte

Guest
Bonjour à tous,


Loîc a oublié de vous annoncer une excellente nouvelle...

Pour ceux qui ne l'ont pas vue passer, il a fait une macro pour le fun annoncée ici dans le 36ème post, déjà bien loin, mais qu'il n'a pas pu poster vu la taille.

J'ai eu la chance de la tester, elle est très originale et David vient de la mettre dans les TELECHARGEMENTS, elle est encore en page Accueil : Macro pour le Fun par Loïc, foncez la télécharger...

Alors avis aux amateurs de fun, bon elle est un peu sage par rapport aux derniers posts, mais il faut se recentrer un peu et se cultiver aussi.

Bises à tous
 
@

@+Thierry

Guest
Re: une macro pour le fun : objectif compteur à 100 (et UNE de Plus !! lol)

Bonjour ce Fil !!!

Bon en ce Vendredi, j'ai reçu un mail, vous savez ce genre de mail qui tourne de BAL en BAL avec un JPG marrant...

Cà m'a donné l'inspiration pour une nouvelle pièce dans la collection des Macro Fun !!!

Cà rappellera à certains la nostalgie des écrans Verts....

Bon Week End à Tous et Toutes
Et Bon Appétit
@+Thierry
 

Pièces jointes

  • XLD-USF-JOKE.Gouv.zip
    14.3 KB · Affichages: 106
E

Eric C

Guest
Re: une macro pour le fun : objectif compteur à 100 (et UNE de Plus !! lol)

Bonjour à toute & à tous
Bonjour Thierry

Intéressant, très intéressant ... Je parle du code bien sur ...lol ...

Bon je me dépêche pour prendre des nouvelles du forum. J'ai aperçu dans ma boîte que tu avais répondu à Philippe. Son projet est à priori intéressant et sera complet.
Bon weeek end à toi ainsi qu'à toutes & à tous.
@ ++ Eric C
 
@

@+Thierry

Guest
Re: une macro pour le fun : objectif compteur à 100 (et UNE de Plus !! lol)

Merci Eric !!

Je suis juste un peu surpris qu'il n'y ait pas eu plus de réactions !! c'est certains ce Fil est loin et enterré !!!

Pour Philippe, oui je crois qu'il a tout et qu'il est content !

Bon allez bon Week End
@+Thierry
 
J

Jean-Michel

Guest
Re: une macro pour le fun : objectif compteur à 100 (et UNE de Plus !! lol)

Salut Thierry et le forum,

Je vois que l'imagination n'est pas en perte de vitesse.

Encore une superbe réalisation "maison" qui ne laisse planer aucun doute sur tes capacités à manier le vba comme un dieu.
Même à l'envers le vba fonctionne à merveille avec toi!! lol

Bravo

Jean-Michel
 
M

michel

Guest
Re: une macro pour le fun : objectif compteur à 100 (et UNE de Plus !! lol)

bonjour à tous et à toutes

ci joint un nouveau fichier pour le fun et pour relancer le fil ,specialement pour ceux et celles qui n'ont pas la chance de partir en vacances

pour ma part j'ai un petit faible pour le mont Fuji ...mais attention au décalage horaire si vous voulez admirer les paysages japonais.......


bonne journée
MichelXld
 

Pièces jointes

  • Excel_Show_The_World.zip
    15.1 KB · Affichages: 109
P

Pascal76

Guest
Tiens bonne idée Jean Yves de relancer ce fil à partir de Lien supprimé .

Savez-vous que ce fil en est à 84 posts (85 une fois que j'aurais validé) Il ne manque donc presque rien pour que l'objectif des 100 soit atteint. Allez un dernier petit coup de collier.

Bonne soirée



Pascal
 

Statistiques des forums

Discussions
311 712
Messages
2 081 802
Membres
101 819
dernier inscrit
lukumubarth