une aide pour ameliorer une BDD

aquitain

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum
j'aimerai améliorer ma base ( créer avec l'aide de BERRACHED Said)
je voudrais pouvoir afficher automatiquement une date de fin de remise prédéfinis à l'avance en rapport avec chaque mois d'une année, ainsi qu'une alerte a l'ouverture du classeur pour m'indiquer qui parmis les conducteurs n'ont pas remis leur disques dans les délais de remise
fichier joint:
 

Pièces jointes

  • REMISE DISQUE.zip
    41 KB · Affichages: 73
  • REMISE DISQUE.zip
    41 KB · Affichages: 77
  • REMISE DISQUE.zip
    41 KB · Affichages: 74

aquitain

XLDnaute Junior
Re : une aide pour ameliorer une BDD

salut juju
excuse j'ai pas fais gaffe
je voudrais mettre un commentaire sur un conducteur quelconque dans n'importe quel statut
peut être en ajoutant un CommandButton uniquement pour le commentaire
si c'est possible ?


Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 
Dernière édition:

juju_69

XLDnaute Occasionnel
Re : une aide pour ameliorer une BDD

Il faut remplacer çà :
If Cells(i, 6).Value <> "" Then Cells(i, 6).Value = Cells(i, 6).Value & " - " & Commentaire.Value
If Cells(i, 6).Value = "" Then Cells(i, 6).Value = Commentaire.Value
par çà :
Cells(i, 6).Value = Commentaire.Value
 

aquitain

XLDnaute Junior
Re : une aide pour ameliorer une BDD

hello le forum! juju, said bonsoir a vous
merci juju pour tes modifs
j'ai changer dans "consultation fiche " la textbox par une liste déroulante qui m'affiche les noms , c'est plus pratique, mais je ne peux plus filtrer dans la date de début de consultation et la date de fin de consultation..... et là je coince un coup de main serais encore le bien venu, merci !

juju il est possible que je puisse ajouter un commentaire si le conducteur est en situation " non remis" ??

j'ai retrouver le code pour le filtre par période, juju ma deuxième question tiens toujours
quelqu'un d'autre a peut être le solution


Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 973
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16