Un peu d'aide SVP !

  • Initiateur de la discussion thefa
  • Date de début
T

thefa

Guest
Bonjour

Je souhaiterai integrer un bouton dans une feuille excel et ensuite affecter une macro qui permette a la personne qui clic dessus d'avoir le méme résultat que si elle cliquer sur "enregistrer sous".
Ce bouton serait en fait un raccourci de la fonction "enregistrer sous"

Merci de votre aide !!!

Thefa
 
@

@Christophe@

Guest
Bonjour,

Ben c'est pas trop compliqué, tu affiche via menu Affichage le Boite à outils de Contrôle, tu ajoutes un Command Button sur ta feuille

Ensuite tu ajoutes le code suivant à ton bouton et le tour est joué

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

@Christophe@
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
180
Réponses
34
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 155
Messages
2 085 811
Membres
102 986
dernier inscrit
nonoblez