Un code qui permet d'effacer une macro dans une feuil1

creolia

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous je viens vers vous pour un peut d'aide j'utilise cette macro dans un module qui me permet inscrire une macro dans le VBA une feuil de mon classeur sa fonctionne parfaitement

le problème c'est quand via mon userforme je modifie une date de recyclage il me recopie la modification sans effacer l'ancien embêtant car sa créer un bug effectivement il me note 2 bouton donc conflit

Code:
Sub DateDeRecycle2()
Dim NumFeuil As String
NumFeuil = "Feuil1"
 ThisWorkbook.VBProject.VBComponents(NumFeuil).CodeModule.AddFromString _
 ("Private Sub CommandButton1_Click ()" & vbCrLf & _
 "Userform1.Show" & vbCrLf & "End Sub")
End Sub


peut ton faire une macro qui efface tous le code présent dans la feuille VBA pour je puisse injecter mon code sans conflit


merci d'avance de votre aide
 

Pièces jointes

  • teste2.xlsm
    15.4 KB · Affichages: 38
  • teste2.xlsm
    15.4 KB · Affichages: 38

creolia

XLDnaute Impliqué
Re : Un code qui permet d'effacer une macro dans une feuil1

bonjour gilbert_RGI effectivement j'avais pas trouver ce poste malgré ma recherche.

je l'ai mise dans un module et j'ai une erreur

erreur de compilation
type defini par l'utilisateur non defini

ou me suis je tromper svp merci
 

Pièces jointes

  • teste2.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 38
  • teste2.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 42

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Un code qui permet d'effacer une macro dans une feuil1

Pour ne pas avoir cette erreur

'nécessite d'activer la référence
'"Microsoft Visual Basic for Applications Extensibility 5.3"

comme ci dessous

20160204-142225-001.jpg
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 178
Messages
2 085 982
Membres
103 079
dernier inscrit
sle