Trouver le numéro de la ligne

denisbouchard

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
Je dois faire un calcul avec le numéro de la ligne de la cellule, par exemple :
si je place "X" dans la cellule "A24", je voudrais faire 24 - 3. Quelqu'un a-t-il une macro qui puisse trouver le numéro de la ligne dans laquelle je mets "x" ?
Merci pour vos futures réponses.
Denis
 

poulie

XLDnaute Impliqué
Re : Trouver le numéro de la ligne

Bonjour denisbouchard, Fred0o, bonjour à tous,

Peut-être cette formule, si j'ai bien compris. La plage est à adapter.

=SI(ESTERREUR(EQUIV("x";$A$1:$A$20;0)-3);"";EQUIV("x";$A$1:$A$20;0)-3)

Bonne réception
 

Discussions similaires