Trie particulier si possible en VBA

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'aimerai faire un trie aléatoire un peut particulier, en deux fasses
J'ai les N° équipes et les noms dans l'onglet "Données" "A4:B200"

J'aimerai que les N° équipes et les noms se rangent dans l'onglet "Tabl" dans les colonnes des 4 parties " C4:D200, H4:I200, M4:N200, R4S:200" dans un ordre aléatoire.

Puis que les points dans l'onglet "Données " en colonne "C,D,E,F" se range en fonction du N° équipes et du nom et de la partie

Merci d'avance de votre aide

Je joint mon fichier
 

Pièces jointes

  • Trie particulier.xlsm
    34.1 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Trie particulier

Bonjour,

Je te remercie d'avoir répondu.
Le résultat n'est pas exactement cela. lorsque je rentre les noms et les N) des équipes sur la feuille Données il devrai s'inscrire directement dans toutes les cases de la feuille Tabl dans les colonnes des 4 parties " C4200, H4:I200, M4:N200, R4S:200" dans un ordre aléatoire.
Et après lorsque je rentre les points dans la feuille Données en "C,D,E,F" se range en fonction du N° équipes et du nom et de la partie.
Pas évident d'expliquer!

Merci encore

Max
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Trie particulier

Re François,

Si j'applique se que tu as fait c'est à dire cela.
Code:
=INDEX(Données!$B$4:$B$23;EQUIV(Tabl!C4;Données!$H$4:$H$23;0);0)

J'ai toujours les quatre tableau identique ou alors j'ai pas compris?

@+
Max
 

Discussions similaires