Tri automatique selon semaine en cours tableau dynamique

maxlegrec

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à récupérer les 4 dernières semaines de mon tableau dynamique une fois qu'elles sont classées du + grand au + petit selon la semaine en cours (qui apparait dans une nouvelle colonne toutes les semaines).

Merci d'avance pour votre aide.

Fichier joint explique mon problème dans le détail.

Max.
 

Pièces jointes

  • SP-DATES.xls
    39 KB · Affichages: 73
  • SP-DATES.xls
    39 KB · Affichages: 89
  • SP-DATES.xls
    39 KB · Affichages: 86

maxlegrec

XLDnaute Nouveau
Re : Tri automatique selon semaine en cours tableau dynamique

Re-bonjour à tous,

J'ai continué mes recherches pour trier selon la dernière colonne qui apparaît et j'ai trouvé ce code :

Sub Test()
Dim DerC As String
With Sheets("Feuil1")
DerC = Split(.Cells.Find("*", , xlValues, , 2, 2, 0).Address, "$")(1) 'cherche le nom (la lettre) de la dernière colonne non vide
DerL = .Range("A65536").End(xlUp).Row
nbColonnes = Sheets("Feuil1").[A2].End(xlToRight).Column 'cherche le numéro de la dernière colonne non vide
Sheets("Feuil1").Range("A1:" & DerC & DerL).Sort Key1:=Cells(1, DerC), _
Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
End With
End Sub

Or je n'y connais pas grand chose en macro donc je ne sais pas comment le faire marcher et il y a une erreur.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci d'avance.

Max.
 
Dernière édition:

Discussions similaires