transformer une zone en majuscule

tben08

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

je souhaite créer une macro avec inputbox pour créer une seelction que je souhaite transformer en majuscule.

voici la macro :


Sub majuscule()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Range
Dim Nom As String
a = InputBox("zone de début: ")
b = InputBox("zone de de fin :")

c = ["a":"b"]
c = UCase(c)
End Sub

mon c= ne fonctionne pas.

merci pour votre aide
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : transformer une zone en majuscule

Bonsoir

il serait quand plus correct de ta part de commencer par répondre aux propositions qui t'ont été faites comme ici par exemple.

edit : ajout du lien (c'est peut-être de là que tu tires le code que tu veux modifier ici).
Si... tu ne sais plus quels problèmes tu as posés ...
 
Dernière édition:

tben08

XLDnaute Occasionnel
Re : transformer une zone en majuscule

Bonsoir

il serait quand plus correct de ta part de commencer par répondre aux propositions qui t'ont été faites comme ici par exemple.

edit : ajout du lien (c'est peut-être de là que tu tires le code que tu veux modifier ici).
Si... tu ne sais plus quels problèmes tu as posés ...

c'est peut être mieux de répondre plutôt que d'éditer ton message, ça permettrait de le voir!! Et après ça vient donner des leçons.... Alors si tu regardes tous les sujets que j'ai créé j'ai toujours été poli, avec des bonjour et des merci. Il y a un règlement qui interdit d'ouvrir 2 sujets à la fois? Si je n'avais pas répondu c'est juste que je ne reçois pas toujours les notifications par mail des réponses. Enfin bref ....
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
437

Statistiques des forums

Discussions
312 080
Messages
2 085 149
Membres
102 794
dernier inscrit
espinata