Transformer 1 saisie dans textbox en nombre lors de la copie

Bernard-Louis

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai un textbox ou l'on saisit l'année, ou l'on peut la selectionner par liste déroulante avec ce code :

Code:
Private Sub cmdValider_Click()
'Ces lignes obligent a inscrire des données dans les cellules,
'sinon affichage d'un message d'alerte.
    If Me.Annee.Text = "" Then
        MsgBox "Vous devez entrer une année."
        Me.Annee.SetFocus
        Exit Sub
    End If

Le probleme qui se pose : est que le code suivant me recopie les saisies des differents textbox, au format text (ce qui est normal)

Code:
'Copie des valeurs du formulaire vers l'onglet "Source"
Sheets("Source").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Annee

Ma question est : que faut il ajouter pour que la copie sur la feuille source se fasse au format nombre ?
Avec mes remerciements.
Cordialement
 

Bernard-Louis

XLDnaute Occasionnel
Re : Transformer 1 saisie dans textbox en nombre lors de la copie

Bonjour Pierrot93,

Je te remercie pour ton aide avec "Cint" qui donne ce que je souhaite, et cela m'a permis de trouver le "Ccur" pour les nombres avec décimales par l'aide F1 (pour une autre textbox).
Merci encore et bon Après-midi.
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 193
Messages
2 086 062
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé