Transfert des données selon nom variable d'un classeur

roybaf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Voilà tout est dans le titre, quelqu'un pourrait-il m'aider à construire une macro qui serait capable d'aller chercher des données dans un classeur nommée 2011 et de recopier les cellules dans un autre nommé 2012, et ainsi de suite 2013 récupère des données 2012...

Et autre difficulté, une macro enregistrer sous qui s'enregistre en prenant comme nom la cellule a1 ex a1 = caisse 2012 et s'enregistre dans le dossier ou se trouve le fichier.
J'ai crée une macro de ce type mais l'adresse de destination est fixe car je connais le dossier de destination, mais là le fichier va être transmit à divers personnes qui vont mettre le fichier source je ne sais ou...

Sub enregistrer()
If Range("b4") = "" Then
MsgBox "Saisir le mois en cours en B4"
Else
Dim Chemin
Chemin = "C:\Documents and Settings\ag76221\Mes documents\Mr XXX\caisses\"
Dim MonFichier
MonFichier = Chemin & Range("b4").Value
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=MonFichier, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End If
End Sub


Merci par avance.
 
Dernière édition:

roybaf

XLDnaute Occasionnel
Re : Transfert des données selon nom variable d'un classeur

J'ai compris le problème mais ne sais pas résoudre, ta fonction ne fais pas de boucle, elle supprime la première feuille caisse et la première ventil et s'arrête.

Merci et DSL.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 100
Messages
2 085 293
Membres
102 853
dernier inscrit
jetstream69