Transfert de cellule de la feuille vers une textbox

patriick

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'utilise depuis pas mal de temps un bout de code que je j'adapte, mais là je bute sur un problème depuis hier, je n'arrive pas à transférer une valeur de la feuille vers l'userform, j'ai cherché avec toutes les syntaxes connues la zone reste désespérément vide... Je joins une partie du code, si vous trouvez une anomalie merci de votre aide.

'ici c'est l'initialisation du UserForm1
Private Sub UserForm1_Initialize()
' Définition de la variable test permettant de vérifier si un devis n'a pas été saisi
Dim test As Integer

'Ici je remplis les textbOx
TextBox2.Value = ""
ComboBox1.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
CheckBox1.Value = False
TextBox7.Value = ""

'...ou valeur d'une Cellule
Range("B7").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(1, 1).Select
TextBox1.Value = ActiveCell.Value

TextBox1.SetFocus

'Ici je précise ce que je veux d'affiché dans les bouton...
With CommandButton1
.Caption = "VALIDATION"
.Default = True
End With
CommandButton2.Caption = "Annulation"
End Sub
 

patriick

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de cellule de la feuille vers une textbox

Bonjour, merci de ta proposition je joins un bout du fichier
Je souhaite récupérer selectionner une cellule à la souris et transférer le contenu de celle-ci dans la textbox1 et accessoirement mettre la date du jour dans une autre textbox. Je ne n'arrive pas à trouver ce que j'ai bricolé pour que cela ne marche plus. Merci d'avance
 
Dernière édition:

patriick

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de cellule de la feuille vers une textbox

Désolé d'insister, je ne trouve pas la boulette qui m'interdit de recopier la valeur de la cellule active, vous trouverez ici un lien vers une copie du fichier:

Merci de votre aide
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 071
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé