transferer le resultats de mes cellules dans une autres feuilles

hboisteau

XLDnaute Junior
Bonjour,
Voila j'ai une petite base de bonnées sous excel et j'aimerais connaitre s'il est possible de faire la chose suivante:
sur la feuille 1 j'ai des cellules avec des resultats et j'aimerais avec un clic sur un bouton que certaines cellules se copient sur une autre feuille, sachant que la premiere des données doit etre la date et que l'enregistrement sur cette feuille doit se faire l'un apres l'autre.
Je vous remercie d'avance
Hb
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : transferer le resultats de mes cellules dans une autres feuilles

Salut,
Oui c'est faisable mais si tu joignais un fichier exemple serai plus facile de t aider
++

sinon utilise des égalité du type

Worksheets("feuil1").Cells(2, 1) =Worksheets("feuil2").Cells(4, 5) où worksheets représente la feuille et cells la cellule (ligne, colonne
 

hboisteau

XLDnaute Junior
Re : transferer le resultats de mes cellules dans une autres feuilles

Bonjour,
Apres quelques recherche sur le forum je n'arrive pas a adapter une solution.
Mais je suis rendu compte que quand on copier la celule dans la feuille suivante la copie fait la mises en forme et la formule mais pas le resultat.
Merci pour votre aide
Hb
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 097
Messages
2 085 257
Membres
102 844
dernier inscrit
atori2