transférer données sur 1ère cellule non vide d'une ligne

peteslg

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Voici mon problème. Je suis en train de créer un fichier pour faire un historique de contrôle suivant plusieurs équipements...
Le principe est d'avoir un tableau avec le listing de tous les équipements. Lorsqu'un équipement est contrôlé, je peux incrémenter une date via mon userform sur la ligne de l'équipement à la suite de celles déjà enregistrées. Comme ça, en un regard, je sais quand combien de fois l'équipement est contrôlé et quand a été la dernière fois.
Le problème est que lorsque je souhaite transférer les dates de mes derniers contrôles, celles-ci ne se décalent pas vers la 1ère cellule non vide de ma ligne... Pouvez-vous m'aider?
voici le code VBA que j'ai fait:

Sheets("Historique contrôle").Select
Range("H2").Select

1. Do
2. If Selection.Offset(0, -5).Value = ComboBox3.Value And Selection.Offset(0, -7).Value = ComboBox1.Value Then
3. Do
4. If Not IsEmpty(ActiveCell) Then
5.Selection.Offset(0, 1).Select
6. Else
7. ActiveCell.Value = DTPicker1.Value
8. End If
9. Loop While Not IsEmpty(ActiveCell)
10. End If
11. Selection.Offset(1, 0).Select
12. Loop While Not IsEmpty(ActiveCell.Offset(0, -5))

Cordialement
Pete
 

Discussions similaires